Kit de Taças para Cervejas Escuras
1 x sem juros de R$ 135,90 no Cartão
2 x sem juros de R$ 67,95 no Cartão
3 x sem juros de R$ 45,30 no Cartão
4 x sem juros de R$ 33,98 no Cartão
Conjunto com 4 peças : Os diferentes formatos dos copos influenciam diretamente na percepção sensorial de cada cerveja. Entenda mais com a linha “Sommelier de Cervejas by Instituto da Cerveja” e viva as melhores experiência com suas cervejas preferidas.
Uma coleção especial para os verdadeiros degustadores de cerveja e alunos que necessitava de Taças e Copos para Degustar de forma profissional suas cervejas importadas ou de fabricação artesanal.
Diferença e volume de ml de cada copo / taça.:
Copo IPA (435ml) - Medida taça: 17,5cm de altura X 9,8cm de diâmetro:
A base mais estreita é mais fácil de segurar e reduz a transferência de calor das mãos para a cerveja; O formato arredondado concentra os aromas marcantes do estilo e os libera gradativamente para a superfície; A borda permite goles agradáveis e auxilia a estabilidade da espuma, importante para o estilo.
Taça Abadia (470ml) - Medida taça: 16cm de altura X 9,7cm de diâmetro:
O formato arredondado confere menor velocidade de escoamento, fazendo com que cada gole seja apreciado lentamente; A borda larga é ideal para cerveja mais aromática e permite a volatização de aromas; A parte inferior arredondado concentra aromas liderando os gradativamente para a superfícies; A haste longa confere elegância e estabilidade, e é por onde devemos segurar para evitar a transferência do calor das mãos para a cerveja.
Copo IPA Pint (520ml) - Medida taça: 15,3cm de altura X 8cm de diâmetro:
Borda média é ideal para cervejas aromáticas, permitindo a volatização de aromas; A parte inferior mais estreita é por onde devemos segurar para evitar a transferência de calor das mãos.
Taça Tulipa (645ml) - Medida taça: 17,5cm de altura X 9,8cm de diâmetro:
O formato arredondado confere menor velocidade de escoamento, fazendo com que cada gole seja apreciado lentamente; A parte inferior arredondada concentra aromas, liderando-os gradativamente para a superfície; A borda larga é ideal para cervejas mais aromáticas e permite a volatização de aromas de aromas; A haste é por onde devemos segurar para evitar a transferência de calor da mãos; A curvatura superior (de abertura) se encaixa nos lábios e permite uma passagem mais agradável do líquido para a boca.